![Insalata di riso con zucchine e menta Insalata di riso con zucchine e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C32F5CB-9645-4336-A8D2-BAD0D3328DF4/Derivates/E8E4B51D-535E-41D6-9114-2DB13DE0FCB3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 2 zucchine a tocchetti (5 mm)
- 2 carote a tocchetti (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso per insalate di riso
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
- 4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1
rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
o 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate - 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 7 pomodorini ciliegia maturi a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di riso
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso e verdure
30min