
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al cartoccio
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di filetti di merluzzo in tranci
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di panna da cucina
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min