Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di filetti di merluzzo in tranci
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di lime spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di panna da cucina
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone al cartoccio
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min