Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di filetti di merluzzo in tranci
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di lime spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di panna da cucina
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.