Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1sa 10 dk
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di vitello
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di carne al Varoma
40min