Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini lucani
50 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min