Dispositivi & accessori
Saltimbocca alla romana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di vitello (taglio di noce)
-
5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
-
5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
-
8 fette di prosciutto crudo
-
8 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco secco
-
80 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di carne
-
40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini lucani
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min