
Dispositivi & accessori
Saltimbocca alla romana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di vitello (taglio di noce)
-
5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
-
5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
-
8 fette di prosciutto crudo
-
8 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco secco
-
80 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di carne
-
40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
317 kcal /
1326 kJ
Proteine
38.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di carne al Varoma
40min