Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone classico
1h 15min