Natale italiano

14 ricette

Un gustoso viaggio tra le nostrane tradizioni gastronomiche di Natale. Tre diversi menù con i piatti tradizionali del Nord, Centro e Sud Italia e 2 dolci classici per un gustoso Natale a tavola.

Cipolle ripiene di magro

Cipolle ripiene di magro

Tortelli di zucca mantovani

Tortelli di zucca mantovani

Carbonade

Carbonade

Panone di Natale

Panone di Natale

Fritto misto di verdure e baccalà

Fritto misto di verdure e baccalà

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Salsiccia in umido con lenticchie

Salsiccia in umido con lenticchie

Ricciarelli

Ricciarelli

Caponata di verdure delle Madonie

Caponata di verdure delle Madonie

Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta

Calzoncini con i ceci

Calzoncini con i ceci

Panettone al cioccolato e arancia

Panettone al cioccolato e arancia

Pandoro

Pandoro