Dispositivi & accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Frittata di spinaci al forno
45 Min