
Dispositivi & accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
111 kcal /
464 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
7.4 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Patate duchessa
1h
Croissant salati agli spinaci
3h
Cestini di verdure croccanti
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Frittata gusto pizza
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min