Dispositivi & accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Salatini vegetariani
50min
Verdurine in sfoglia
1h
Cannelloni di fave
50min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min