Dispositivi & accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min