Turbantini allo speck con risotto alle erbe

Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.0 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 160 g di speck a fette
  • 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22 g
Calorie 2192 kJ / 524 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...