Turbantini allo speck con risotto alle erbe
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Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 160 g di speck a fette
  • 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2192 kJ / 524 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
66 g
Grassi
21 g

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