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Capesante ai funghi porcini
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di vino bianco230 g
-
di acqua170 g
-
capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)16
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati10 g
-
di latte intero200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina50 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di burro20 g
-
di pangrattato30 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1022 kcal /
4276 kJ
Proteine
67.9 g
Grassi
47.5 g
Carboidrati
86.1 g
Fibre
3.2 g
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