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Capesante ai funghi porcini
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
230 g di vino bianco
-
170 g di acqua
-
16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
200 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g farina
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
67.9 g
Calorie
4276 kJ /
1022 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
86.1 g
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