Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vino bianco
    230 g
  • di acqua
    170 g
  • capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
    16
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina
    50 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di pangrattato
    30 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1022 kcal / 4276 kJ
Proteine 67.9 g
Grassi 47.5 g
Carboidrati 86.1 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...