Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e privati del fieno interno
- 200 g di petto di pollo
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di arancia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe nero macinato fresco
- 6 - 8 foglie di radicchio, pulite e a listarelle (1 cm)
- 100 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 8.7 g
Ricette alternative
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Insalata di farro e pollo
45 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Cous cous dell'orto
30 Min