Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e privati del fieno interno
- 200 g di petto di pollo
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di arancia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe nero macinato fresco
- 6 - 8 foglie di radicchio, pulite e a listarelle (1 cm)
- 100 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 8.7 g
Ricette alternative
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min