Faraona ai funghi porcini
TM5 TM6

Faraona ai funghi porcini

3.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona, a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
    o 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1381 kJ / 330 kcal
Proteine
44.5 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
16.3 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative