![Faraona ai funghi porcini Faraona ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C5E8C-4DF4-4303-AA1C-5A741D85590E/Derivates/E4C7A2D9-FB4B-4DA4-9646-374BD6B4C898.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Anguille in umido
40 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min