
Dispositivi & accessori
Faraona ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di salvia fresca lavate ed asciugate4 foglie
-
di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di faraona a pezzi800 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di brandy10 g
-
di brodo di carne30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette400 g
-
pomodori ciliegino a metà4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
330 kcal /
1381 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min