Faraona ai funghi porcini

Faraona ai funghi porcini

3.8 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    4 foglie
  • di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
    50 g
  • di cipolle a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di faraona a pezzi
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di brandy
    10 g
  • di brodo di carne
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a fette
    400 g
    400 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • pomodori ciliegino a metà
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 330 kcal / 1381 kJ
Proteine 44.5 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 1.5 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...