Dispositivi & accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Condimento avocado e basilico
20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h