Dispositivi & accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cannelloni di fave
50min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h