Dispositivi & accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Torta di asparagi
1h 10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h