Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al mandarino
20 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.