Dispositivi & accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h