Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Involtini di spada al basilico
15min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min