Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di melanzane
1h 45min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Quiche ai pomodorini
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di melanzane e noci
1h