Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Quiche ai pomodorini
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bruschette saporite
40min
Cipolle al gratin
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min