Versioni compatibili
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sarde in saor
25u.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Bruschette saporite
40 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Sformatini di verdure
50 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min