Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Carpaccio di melanzane
45min
Canapè frittatine di verdura
35min
Bruschette saporite
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Melanzane ripiene
1h 30min