Versioni compatibili
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min