Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Sformatini di verdure
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Bicchierini capresi
30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min