Dispositivi & accessori
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Zuppa di quinoa
35min
Riso con gamberi e verdure
30min