Dispositivi & accessori
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Riso con piselli e ragù
50min