Dispositivi & accessori
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Orzotto alla marinara
35min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Insalata di riso vegetariana
40min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Panna vegetale
6h 10min
Panna (vegan)
10min