Insalata di riso, funghi e salmone
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso, funghi e salmone

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 uova
  • 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
  • 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2374 kJ / 567 kcal
Proteine
34.6 g
Carboidrati
61.5 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative