Dispositivi & accessori
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Penne di farro con pesce spada
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Salsiccia al primitivo
50min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Riso con piselli e ragù
50min