Dispositivi & accessori
Frascarelli con sugo di salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opzionale) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Sugo alla puttanesca
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Sugo all'arrabbiata
20min