
Dispositivi & accessori
Frascarelli con sugo di salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opzionale) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
510 kcal /
2134 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
21 g
Carboidrati
64 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al tonno
45min