Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Fegato alla veneziana
35 min