Dispositivi & accessori
Pasta fresca ai fiori di zucchina
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
240 g di acqua
-
50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2 porri, a pezzi2 cipollotti a pezzi
-
2 zucchine medie a julienne
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.25 g
Carboidrati
98.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Tagliatelle ai funghi
1 h
Orecchiette ai broccoli
2 h 40 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 h 30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta fresca (vegan)
1 h 10 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 h
Pasta fresca integrale all'uovo
1 h 40 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min