Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Grassi
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Harissa
25 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Anellini alla pecorara
2h
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.