
Dispositivi & accessori
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prep. 40min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
909 kcal /
3803 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
57.4 g
Carboidrati
78.9 g
Fibre
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Penne in crema di gambi
35min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Amatriciana con cozze
55min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min