Dispositivi & accessori
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prep. 40min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
3803 kJ /
909 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min