Dispositivi & accessori
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prep. 40min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
3803 kJ /
909 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vermicelli aglio e olio
25min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Anellini alla pecorara
2h
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Fileja tropeani
2h
Pasta alla mugnaia
2h
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Fileja al ragù
3h
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min