Dispositivi & accessori
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prep. 40min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
3803 kJ /
909 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Focaccine con scarola
50min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min