Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Grassi
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Pasta e fagioli
50 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Spaghetti al tonno
40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Rigatoni affumicati
25 min