Dispositivi & accessori
Polpette di agnello
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Sformato di noodle
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Pasta al ragù
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min