Dispositivi & accessori
Ravioli luganega e porcini
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 0
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di semola di grano duro
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di luganega spellata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino
Ravioli
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo ai porcini
-
60 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di funghi porcini freschi a fettine
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1191.9 mg
Proteine
27.9 g
Calorie
2980.7 kJ /
712.4 kcal
Grassi
46.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Ravioli con salsa di zucchine
35min