
Dispositivi & accessori
Ravioli luganega e porcini
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di semola di grano duro50 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di luganega spellata e a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di stracchino100 g
Sugo ai porcini
-
di cipolla60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi a fettine500 g
-
di burro50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
686 kcal /
2870 kJ
Proteine
29.6 g
Grassi
44.5 g
Carboidrati
41.7 g
Fibre
4 g
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