Peoci gratinati

Peoci gratinati

4.4 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 998.3 mg
Proteine 35 g
Calorie 1560.6 kJ / 373 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 17.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...