Dispositivi & accessori
Peoci gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.3 mg
Proteine
35 g
Calorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Fregola con le arselle
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari ripieni
1h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1h
Zuppetta di crostacei
40min