Dispositivi & accessori
Peoci gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.3 mg
Proteine
35 g
Calorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Frittelle di gamberi
1h
Fagottini di polpo
1h 40min