
Dispositivi & accessori
Peoci gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
373 kcal /
1560.6 kJ
Proteine
35 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
17.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
998.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Amatriciana con cozze
55min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Cozze al vino bianco
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min