Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Ricette alternative
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
45min
Pepata di cozze
55min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min