Peoci gratinati
TM5 TM31 TM6

Peoci gratinati

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1560.6 kJ / 373 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
17.1 g
Grassi
17.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
0.4 g
Sodio
998.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative