Peoci gratinati

Peoci gratinati

4.6 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
  • di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 373 kcal / 1560.6 kJ
Proteine 35 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 17.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 998.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...