
Dispositivi & accessori
Cottura delle lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di lenticchie secche200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
46 kcal /
193 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
0.2 g
Carboidrati
8.2 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di spinaci
25min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Piselli al prosciutto
20min
Cous cous di cavolfiore
20min
Quinoa alla caprese
30min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Melanzane trifolate
40min