![Cottura delle lenticchie Cottura delle lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564C7B2F-93B8-4FE1-8322-86164013FC91/Derivates/598ccda5-bc99-45ff-ac6a-0c263d68e6f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie secche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Parmigiano grattugiato
5min
Piselli al prosciutto
20 min
Cottura dei ceci
11h
Contorno di spinaci
25 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei fagioli
11h
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 Min