Dispositivi & accessori
Cottura delle lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Zucchine alla menta
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Ceci in umido
1h 30min