Dispositivi & accessori
Cottura delle lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min