Dispositivi & accessori
Sugo all'ortolana
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo allo sgombro
45min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Sugo al tonno
45min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7h
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Sugo all'arrabbiata
20min