Dispositivi & accessori
Sugo all'ortolana
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo classico
55 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min