Sugo all'ortolana

Sugo all'ortolana

4.6 220 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di pomodori maturi in quarti
    800 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 50 kcal / 209 kJ
Proteine 1 g
Grassi 3 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...