
Dispositivi & accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
170 kcal /
718 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Patate speziate
1h 15min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1h
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Spinaci al burro
30min
Melanzane trifolate
40min