Dispositivi & accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata primavera al vapore
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Cous cous di cavolfiore
20min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Patate speziate
1h 15min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spinaci al burro
30min