Dispositivi & accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min