Dispositivi & accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di broccoli al cocco
40min
Piselli al prosciutto
20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Zucchine alla menta
30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Spinaci al burro
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min