Dispositivi & accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta gratinata
50min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Cipolle e aglio dorati
20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Zucchine alla menta
30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spinaci al burro
30min
Sugo classico
55min