
Dispositivi & accessori
Farrotto alla zucca e salsiccia
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)250 g
-
di chicchi di farro (cottura 10 minuti)300 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
514 kcal /
2150 kJ
Proteine
18 g
Grassi
27 g
Carboidrati
53 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Orzotto alla marinara
35min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min