Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.2 208 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
    150 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
    250 g
  • di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 514 kcal / 2150 kJ
Proteine 18 g
Grassi 27 g
Carboidrati 53 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...