Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

4.2 153 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • cuori di carciofo
    6
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 107 kcal / 448 kJ
Proteine 2.1 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 1.9 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...