Dispositivi & accessori
Carciofi trifolati
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min