Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

4.2 158 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.1 g
Calorie 448 kJ / 107 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...