Dispositivi & accessori
Carciofi trifolati
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di verza
35 Min