Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min.
Pesto di carote e noci
10min.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min.
Pesto di ricotta e noci
10min.
Pesto di nocciole
10min.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2hod.
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min.
Pesto di rucola
10min.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min.
Pesto radicchio e noci
10min.