Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto light basilico e noci
10min