Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
TM5 TM6

Pesto di zucchine, pistacchi e basilico

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
552 kJ / 132 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
1.1 g
Grassi
12.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto