Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min