
Dispositivi & accessori
Risotto con Brie, speck e noci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a striscioline70 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzi piccoli100 g
-
di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2117 kJ
Proteine
16 g
Grassi
22 g
Carboidrati
65 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min