Risotto con Brie, speck e noci

Risotto con Brie, speck e noci

4.1 238 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck Alto Adige IGP a striscioline
    70 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di Brie a pezzi piccoli
    100 g
  • di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 506 kcal / 2117 kJ
Proteine 16 g
Grassi 22 g
Carboidrati 65 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...