Risotto con Brie, speck e noci
TM6 TM5

Risotto con Brie, speck e noci

4.1 (216 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 100 g di Brie a pezzi piccoli
  • 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2117 kJ / 506 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
65 g
Grassi
22 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative