![Cotechino e lenticchie Cotechino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE19C95E-1021-49BD-8776-F17A15785C69/Derivates/adf3e698-5535-4e00-b895-df4a8a544f08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1hod. 20min
Cinghiale in umido
1h 45 min