Dispositivi & accessori
Cotechino e lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1644.5 kJ /
393 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min