Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4sa 10 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min