Dispositivi & accessori
Cotechino e lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1644.5 kJ /
393 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min