Cicorie stufate

Cicorie stufate

4.5 177 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco (opzionale) sbriciolato
    1
  • pomodori ciliegino a metà
    8
  • di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
    650 g
  • di acqua
    50 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
    2 - 3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 121 kcal / 506 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 10.2 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...