
Dispositivi & accessori
Cicorie stufate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco (opzionale) sbriciolato1
-
pomodori ciliegino a metà8
-
di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)650 g
-
di acqua50 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di pecorino stagionato grattugiato, a piacere2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
121 kcal /
506 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia

Il carrello di aprile
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Zuppa di bietole
35min
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min