![Riso con pollo e verdure Riso con pollo e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C1F0CDB-0053-4AAE-8AFB-7DC92669AA06/Derivates/F13159AD-AF33-415D-8627-4FE8AD70CCCC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 50 g di carote, pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 44.9 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
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