Dispositivi & accessori
Carciofi stufati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Peperoni con capperi
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Carciofi alla maremmana
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di verza
35 min