Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 321 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di taralli
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357 kcal / 1494 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 23 g
Carboidrati 21.7 g
Fibre 12.9 g
Grassi saturi 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...