
Dispositivi & accessori
Carciofi stufati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
di taralli40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di timo secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1494 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
23 g
Carboidrati
21.7 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia

È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine alla menta
30min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi trifolati
30min