Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con patate e mele
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla a metà
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
-
200 g di pomodori pelati
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
418 mg
Proteine
29 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min