Spezzatino di vitello con patate e mele
TM6 TM5

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.2 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
19 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.7 g
Sodio
418 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative