
Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con patate e mele
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla a metà
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
-
200 g di pomodori pelati
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
29 g
Grassi
9 g
Carboidrati
19 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
418 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min