
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Ricette alternative
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1sa
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min