Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min