Dispositivi & accessori
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Prep. 25min
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
100 g di mandorle
-
50 g di albicocche secche denocciolate
-
100 g di olio di cocco
-
100 g di sciroppo di agave
-
30 g di amaranto soffiato
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
-
200 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
-
30 g di amido
Glassa ai lamponi
-
70 g zucchero
-
750 g di lamponi
-
2 bustine di glassa di zucchero rossa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
2137 kJ /
510 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Budino di semolino
3h 5min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta al cocco (vegan)
55min