Dispositivi & accessori
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Prep. 25min
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
100 g di mandorle
-
50 g di albicocche secche denocciolate
-
100 g di olio di cocco
-
100 g di sciroppo di agave
-
30 g di amaranto soffiato
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
-
200 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
-
30 g di amido
Glassa ai lamponi
-
70 g zucchero
-
750 g di lamponi
-
2 bustine di glassa di zucchero rossa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
2137 kJ /
510 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai semi
30min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Pan brioche integrale
21h 45min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Pane dolce con frutta secca
2h
Gelato al latte di soia
10h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min