Dispositivi & accessori
Torta raw al cioccolato e banana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.93 g
Calorie
1631 kJ /
389 kcal
Grassi
27.68 g
Fibre
6.33 g
Carboidrati
31.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta cioccolato e cachi
1h