Dispositivi & accessori
Torta raw al cioccolato e banana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.93 g
Calorie
1631 kJ /
389 kcal
Grassi
27.68 g
Fibre
6.33 g
Carboidrati
31.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta rustica di pere
2h
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta veloce al cioccolato
20min