
Dispositivi & accessori
Torta raw al cioccolato e banana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
di banane congelate (vedere consigli)500 g
-
di gherigli di noci60 g
Base
-
di uvetta100 g
-
di gherigli di noci200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Crema
-
di cocco disidratato grattugiato120 g
-
di fave di cacao60 g
-
di cacao in polvere2 ½ cucchiai
-
di datteri denocciolati (12 datteri circa)120 g
-
di vaniglia in polvere (opzionale)1 cucchiaino
-
di olio di cocco60 g
-
banane molto arcuate2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389 kcal /
1631 kJ
Proteine
6.93 g
Grassi
27.68 g
Carboidrati
31.93 g
Fibre
6.33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia