Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • di banane congelate (vedere consigli)
    500 g
  • di gherigli di noci
    60 g
Base
  • di uvetta
    100 g
  • di gherigli di noci
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Crema
  • di cocco disidratato grattugiato
    120 g
  • di fave di cacao
    60 g
  • di cacao in polvere
    2 ½ cucchiai
  • di datteri denocciolati (12 datteri circa)
    120 g
  • di vaniglia in polvere (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di olio di cocco
    60 g
  • banane molto arcuate
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389 kcal / 1631 kJ
Proteine 6.93 g
Grassi 27.68 g
Carboidrati 31.93 g
Fibre 6.33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...