Dispositivi & accessori
Torta raw al cioccolato e banana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.93 g
Calorie
1631 kJ /
389 kcal
Grassi
27.68 g
Fibre
6.33 g
Carboidrati
31.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Torta rustica di pere
2h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min