
Dispositivi & accessori
Torta raw al cioccolato e banana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
di banane congelate (vedere consigli)500 g
-
di gherigli di noci60 g
Base
-
di uvetta100 g
-
di gherigli di noci200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Crema
-
di cocco disidratato grattugiato120 g
-
di fave di cacao60 g
-
di cacao in polvere2 ½ cucchiai
-
di datteri denocciolati (12 datteri circa)120 g
-
di vaniglia in polvere (opzionale)1 cucchiaino
-
di olio di cocco60 g
-
banane molto arcuate2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389 kcal /
1631 kJ
Proteine
6.93 g
Grassi
27.68 g
Carboidrati
31.93 g
Fibre
6.33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min