Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di banane congelate (vedere consigli)
  • 60 g di gherigli di noci
Base
  • 100 g di uvetta
  • 200 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
  • 120 g di cocco disidratato grattugiato
  • 60 g di fave di cacao
  • 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
  • 120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opzionale)
  • 60 g di olio di cocco
  • 2 banane molto arcuate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.93 g
Calorie 1631 kJ / 389 kcal
Grassi 27.68 g
Fibre 6.33 g
Carboidrati 31.93 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...