
Dispositivi & accessori
Strudel viennese scomposto
Prep. 25min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
50 g di zucchero di canna
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
15 g di Rum scuro
-
500 g di acqua
Crema alla cannella
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di farina tipo 00
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte
-
1 uovo
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composizione
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
870.4 kcal /
3641.7 kJ
Proteine
12.2 g
Grassi
52.9 g
Carboidrati
90.5 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
28.2 g
Sodio
355.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Mostarda
36h 40min
Gubana
3h 45min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Strüdel di mele
1h 35min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min