![Strudel viennese scomposto Strudel viennese scomposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE087797-E5B6-4FC6-83F3-B9DF6B62EF01/Derivates/909FC731-D48B-4C43-B5C2-BEC9ACAA56AC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 52.9 g
- Grassi saturi
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 355.7 mg
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