Dispositivi & accessori
Panna cotta kiwi e ciliegie
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Cremoso al caffè
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min