Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crema al mandarino
20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min