Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Gelatina al kiwi
  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 1988.5 kJ / 475.2 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...