![Meringhe al caramello con crema inglese Meringhe al caramello con crema inglese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CEA8247-0D5D-4847-AE01-367DEC1CFCF1/Derivates/525E8116-5DD2-4F1D-A8E3-A930BB6CD30B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Zabaione al limone
15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Dolce al latte
5h
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min