Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Meringhe
2h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Dolce danese di mele
50 min
Tarte Tropezienne
3h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pavlova
2h 45 min
Crème caramel
3 Std. 45 Min