Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Smile sandwich
1h 35min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema al torroncino
10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min