
Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
uova6
-
di zucchero80 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaio
-
di latte intero450 g
Meringhe
-
di zucchero100 g
-
di acqua30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1120 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
37 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Meringhette fantasma
12 h 30 min
Meringhe
2 h
Fiordilatte bolognese
9 h 30 min
Meringata al cioccolato
9 h 25 min
Chiacchiere salate
55 min
Meringa al cacao
2 h 30 min
Vol-au-vent leggeri
2 h 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 h 30 min
Meringata
4 h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly
35 min