Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.