Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Meringhe
2 godz.
Flan ai quattro formaggi
1h
Crema catalana al cioccolato
50min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Meringata
4h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min