Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cocktail ai cachi
10min
Crema inglese
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Meringhe
2h
Zabaione al sidro
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Meringa al cacao
2h 30min