Dispositivi & accessori
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
952 kJ /
228 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Tartellette di scarola
1h 15min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min