Dispositivi & accessori
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
952 kJ /
228 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di verdure
1h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Polpette di kale
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cavolo rosso stufato
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min