Dispositivi & accessori
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
952 kJ /
228 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Tortino di lenticchie
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min