Quiche pere e gorgonzola

Quiche pere e gorgonzola

4.3 32 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 pera sbucciata, a tocchetti
  • 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
  • 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di Rum
  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pera sbucciata, a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.3 g
Calorie 1782 kJ / 426 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 2 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...