
Dispositivi & accessori
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia ai ceci
-
280 g di ceci secchi
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2011 kJ
Proteine
15 g
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Fibre
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Mini hamburger veloci
50min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Svizzere vegan
1h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min