Focaccia ai ceci e verdure al curry

Focaccia ai ceci e verdure al curry

3.9 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Focaccia ai ceci
  • 280 g di ceci secchi
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
  • 30 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480 kcal / 2011 kJ
Proteine 15 g
Grassi 29 g
Carboidrati 35 g
Fibre 12.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...