Dispositivi & accessori
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia ai ceci
-
280 g di ceci secchi
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Bacon burger
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Svizzere vegan
1h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min