![Petto d’anatra con pere e nocciole Petto d’anatra con pere e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78f8848e-04fc-4ed7-957a-813b67672498/Derivates/20a7fb7c-b4c2-4898-b9a0-15688eef0624.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteine
- 77.7 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 90.6 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
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