Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di olio di riso
    20 g
  • pere a cubetti (1 cm)
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • acqua
    1700 g
  • di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
    400 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1321 kcal / 5527.1 kJ
Proteine 77.7 g
Grassi 90.6 g
Carboidrati 56.3 g
Fibre 13.2 g
Grassi saturi 21.8 g
Sodio 4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...