Erbazzone (vegan)
TM5 TM6

Erbazzone (vegan)

3.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
  • 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1766 kJ / 422 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
68 g
Grassi
11 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative