Dispositivi & accessori
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di grano saraceno
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pasta farinosa a fette
-
100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Taccole e salmone
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di taccole fresche a pezzi
-
170 g di acqua
-
150 g di pomodori datterino a metà
-
300 g di filetti di salmone fresco a dadini
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Madeleine (senza glutine)
45min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pancake (senza glutine)
40min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min