Falafel di fave e ceci
TM6 TM5

Falafel di fave e ceci

2.9 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 180 g di fave fresche, sgranate
    o 180 g di fave surgelate (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolle, in quarti
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline
  • 5 g di menta fresca, le foglioline
  • 240 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco
  • farina, q.b. per infarinare
  • olio di oliva, q.b. per friggere
  • 1 lime, a fettine

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1190 kJ / 285 kcal
Proteine
12.8 g
Carboidrati
27.7 g
Grassi
13.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative