Dispositivi & accessori
Falafel di fave e ceci
Prep. 25min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
180 g di fave surgelate, (vedere consigli)180 g di fave fresche sgranate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolle in quarti
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
5 g di menta fresca le foglioline
-
240 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale fino
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco
-
farina q.b. per infarinare
-
olio di oliva q.b. per friggere
-
1 lime a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.8 g
Calorie
1190 kJ /
285 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger in agrodolce
1h 10min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di ceci
9h 20min
Besciamella (vegan)
15min