Falafel di fave e ceci

Falafel di fave e ceci

2.8 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
16 pezzi

Ingredienti

  • 180 g di fave fresche sgranate
    180 g di fave surgelate, (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolle in quarti
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline
  • 5 g di menta fresca le foglioline
  • 240 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco
  • farina q.b. per infarinare
  • olio di oliva q.b. per friggere
  • 1 lime a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 12.8 g
Calorie 1190 kJ / 285 kcal
Grassi 13.6 g
Carboidrati 27.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...