Dispositivi & accessori
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
709 kJ /
169 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1ωρ.
Gazpacho finocchio e mela
15 λεπτ.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema di barbabietola
10 λεπτ.
Hummus di fave (vegan)
45 λεπτ.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1ωρ.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Caponata di verdure delle Madonie
50 λεπτ.
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.