Versioni compatibili
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Zuppa di rape
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Cavolo farcito
1h 10min
Fagioli in agrodolce
35min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Riso Kashmiri
30min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min