Dispositivi & accessori
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
709 kJ /
169 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa vegana
45min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Babaganoush di zucca
45min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Purè di mele e sedano rapa
55min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min