Dispositivi & accessori
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
709 kJ /
169 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di barbabietola
10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Crema di zucca e calamaretti
35min