Dispositivi & accessori
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Peperoni
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
-
250 g di semi di sorgo bianco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
13.5 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Insalata di miglio e tonno
55min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Ciambellone senza glutine
40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min