Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tartare al salmone
1h
Cozze alla Medoc
50min
Gamberi al balsamico
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min