Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Mojito alle more
2h 45min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Marinatura al Marsala
20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Golden cucumber
10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min