Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min