Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
o 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 804.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpettone di tonno
35min
Rotolini di tacchino
1h
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Nuggets agli anacardi
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min