
Dispositivi & accessori
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane fresco
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
-
100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous integrale, lavato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
802.8 kcal /
3358.9 kJ
Proteine
44.6 g
Grassi
45.7 g
Carboidrati
53.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.7 g
Sodio
804.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Merluzzo pere e noci
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min