Involtini di zucchine e nasello con cous cous
TM31 TM5

Involtini di zucchine e nasello con cous cous

2.3 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di mollica di pane fresco
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    o 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
    o 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
  • 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous integrale, lavato
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3358.9 kJ / 802.8 kcal
Proteine
44.6 g
Carboidrati
53.8 g
Grassi
45.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Fibre
3 g
Sodio
804.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative