Dispositivi & accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min