Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
o 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min