Dispositivi & accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min