Dispositivi & accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Puccia
1h 30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h