Dispositivi & accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Sformatini di asparagi
45 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.