Dispositivi & accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Sformatini di verdure
50min
Melanzane ripiene light
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Medaglioni di carne con patate
45min
Insalata russa allo yogurt
1h
Melanzane ripiene
1h 30min