Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Fagottini verdi al vapore
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Torrette di patate ai broccoli
1h