Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Fagottini verdi al vapore
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h