Involtini di verza capunet agrodolci

Involtini di verza capunet agrodolci

3.9 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
  • 12 fettine di petto di pollo sottili
  • 100 g di prosciutto cotto a fettine
  • 40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 314 kcal / 1314 kJ
Proteine 46.9 g
Grassi 9.9 g
Carboidrati 10.1 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...