Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.