
Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
314 kcal /
1314 kJ
Proteine
46.9 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
10.1 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Frittelle di zucca
1h 25min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Zucchine ripiene
1h 10min