Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Cavolo farcito
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Fagottini verdi al vapore
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Carciofi romani gratinati
45min